брызнуло солнце мне на ладони - 11 886

брызнуло солнце мне на ладони
06:40
Публикация номер - 11 886

солнце такое странное и золотое -
вот, в отражениях вижу, как в зеркале, сливы -
счастливый я - вылетели - и время, как в скорость шина, проколота,
колокол так клокотал на петлице у звонницы, небесного слива
только ни облачка на горизонте, кофе ночной тишины перемолото.

             30 августа 2023 года примерно 06:48

***


Рецензии