2 стороны

Мама, я такой же мечтатель.
И забыть не могу всё никак.
И своих мечт я предатель,
Я держусь, пока кое-как.

Но прорвусь, и в это верю.
И я мечтатель другой стороны.
Предатель? Себе знаю я цену.
И всё ещё ясные сны.


Рецензии