***

Вдруг резко стало всё равно,
О чем подумают, что скажут люди?
Своей дорогой нам идти дано,
Без обсуждений и прелюдий.
Нам жить лишь раз отведено,
Один единственный, неповторимый,
И почему заведено,
Зависеть от чужих нам мнений?
Ведь если близкий, он поймёт,
Не осудит, не предаст...
А если "сор в глазу найдёт",
То лучше скинуть сей балласт.
Нам жить лишь  раз отведено,
Один единственный, неповторимый,
И главное не потерять себя
На жизненном пути незримом.


Рецензии