доброе туманное утро - 11 885

доброе туманное утро
06:27
Публикация номер - 11 885

ну, так седое вокруг, и у меня солнце нимбом трогает волосы;
если листок вишни потрогать, помять, - это осень;
поле давно опустело; вороны каркают:, сыр слишком солёный,
брынза лисице досталась, а жизнь не порежешь на полосы -
утро - снова ночь - вечер - день наоборот, где его носит,
может быть, утром слишком красиво, только спирт жизни палёный,
если его наливают тебе не в судьбе - неужели, обратно - молодость -
нет, эта путаница п пьяница осень снова колючей проволокой косит
золотоглазки тебе - и на листке отпечатки твоих стихотворений клёна -
вот и не шутки - прямо в лицо и на волосы осень швыряет поэзии золото.

            30 августа 2023 года примерно 06:40

***


Рецензии