Пьяццолла. Либертанго. Танго свободы. Впервые

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA

А. Пьяццолла. Либертанго. Танго свободы (1974)
Стихи - Елена Кордикова (Тася Мейерхольд)

Запев:
Свобода! Либертанго.
Финал непредсказуем
В любови авангардной,
Когда один ревнует.

Природа в красках крови.
Разрыв наш неизбежен.
Испить до дна любови
Мы не смогли. Я грешен.

Припев (романтично, протяжно):
О, если бы душа моя
Жила б в любви!
О, если б пела нам она
Как мир красив!

Я всё бы за любовь отдал,
За наш полёт!
Воздвиг на вечный пьедестал
Триумфа взлёт.

Запев:
Свобода! Либертанго.
Финал непредсказуем
В любови авангардной,
Когда один лишь любит.

Природа в красках крови.
Разрыв наш неизбежен.
Испить до дна любови
Мы не смогли. Мир грешен.

Припев (развёрнутый):
О, если бы душа моя
Познать любви двоих хотела!
О, если б скрипкою она
На струнах лиры нежно пела!

Я всё бы за любовь отдал
И за полёт неукротимых!
Воздвиг её на пьедестал
Триумфа, став непобедимым.

Припев-запев:
О, если бы душа моя
В нас птицею летела!
О, если бы любви весна
В обоих душах пела!..

27.08.2023. Krasnodar
A. Piazzolla. Libertango /D. Chervyakov. Premier-Orchestra. Musical Theatre "Premiere". State public garden named after M. Gor'kiy. Promenade concert


Рецензии