Жизнь

Смирись мой друг, не мучай душу
Ты умираешь, это жизнь!
Прими её уже, как данность
Ты не исправишь этот мир.
Зачем обманываешь душу?
Ведь жизнь тебе вручила шанс,
Живи и радуйся моменту,
Будь счастлив здесь,
Живи сейчас.
"Потом" не будет - это точно!
Все блага, деньги и понты,
Всё это превратиться в мусор,
Когда покинешь этот мир!


Рецензии