Некогда спать!!!

Некогда спать!... Станем молиться,
Чтоб отец с войны к детям мог возвратиться!
Чтобы мать в старости сам  успокоил,
Чтоб тело в землю вернув, так её упокоил...

Чтоб брат сестру старшую замуж отдал,
Чтоб племяннику первому крёстным стал!
Чтобы младшую в школу за руку отвёл,
Чтоб к отца именинам себя превзошёл!

Чтоб земля расцветала обилием пчёл,
Чтобы улыбки сияли на лицах, как ореол!
Чтоб, живя на земле, здоровыми были,
Чтобы Землю родную, как маму любили!

ПОМОЛИМСЯ ЗА ВСЕХ, КТО НЕ ВЕРНЕТСЯ!
За тех, кто смог увидеть прямо Солнце!
Ведь им теперь Господь даёт венцы,
Отдавшим за живущих СВОИ ЖИВОты!

30.08.2023 6-26


Рецензии