Выход есть!

Два друга как-то встретились случайно,
«Ну, как ты, брат, рассказывай скорей?!»
« Да, вроде, всё, практически, нормально,
Но есть одна проблема». « Не робей!

Выкладывай, решим вопрос, братишка!»
« Я жирного и вредного  давно
Сожрать хочу чего-нибудь. Мыслишка
Покоя не даёт мне эта, но

Держусь я, хоть приходится порою
Натягивать все нервы, как струну».
«Ну, ты даёшь,  бывает же такое?!
Да что тут думать?! Съешь мою жену!»


Рецензии