Прощальный салют лета

Астры – прощальный лета салют,
Как яркие звёздочки в клумбе.
Птицы звонкие песни поют
И падают звёзды бесшумно.

Капля лета в запасе до осени,
Всего - то два дня и осталось.
А на небе все реже просини,
Сердечко от грусти сжалось…

Спросим себя беспристрастно,
С чем в осень сегодня входим?
Пусть осень порою ненастна,
В ней счастье всё же находим.

Как грустно, что лето уходит,
Но не надо сильно печалиться.
Скоро в осень все попадёте,
Жёлтые листья уже просигналили.


Рецензии