Живость

А знаешь, ты всегда собой недовольна
Всё время не то, недостаточно, мало
От каждого шага тебе словно больно
Хотя в твоей жизни и хуже бывало

Ведь хуже бывало в тех стенах больницы
Когда ты не знала вернёшься ль оттуда
Всё детство ходили угрюмые лица
Всем нужен диагноз, диагноз…а чудо?

А чудо чудесное взять не хотите?
Так просто, бесплатно, по праву рожденья
Пока вы в ту очередь к боли спешите
Оно бесконечно творит угощенья

Оно в изобилии, девочка, слышишь?
Сдавайся уже - тебе можно за даром!
Ведь ты его чувствуешь и его видишь!
И им ты сканируешь всё как радаром

Да что там сканируешь, ты прожигаешь
Пространство вокруг своей живостью бурной
Он прямо в тебе этот дар, ты не знаешь?
Такой странноватый и очень сумбурный

Такой отклик в теле иль голос в пространстве
Ну что, описание, вижу, не ново)))
Тогда выбирай – будешь жить в шарлатанстве?
Иль вместе мы в бездну свою? Стопудово!!!


Рецензии