1000 мечт

Тысяча мечт
Как тысяча кораблей
Что с тысячей мачт
И тысячей друзей

Как тысяча причин
Жить тысячу лет
И с тысячей морщин
На тысячах планет

Как тысяча дней
Что с тысячу часов
Как тысяча морей
Что с тысячей мостов

Как тысяча полей
Что с тысячей цветов
Как тысяча зверей
Из тысячи лесов

Как тысяча ночей
Что с тысячей звёзд
Как тысяча путей
Что с тысячу вёрст

Как тысяча дорог
Что с тысячей задач
Как тысяча идей
Что с тысячей удач

Как тысяча троп
Что с тысячей преград
Как тысяча побед
Что с тысячей наград

Как тысячный возглас
И тысячный крик
Как тысячный выбор
Как тысячный бзик

Как тысячный пульс
И тысячный вдох
И тысячный выдох
Сей жизни глоток

И в тысячный раз
Твой тысячный рассвет
Твой тысячный шаг
Твой тысячный след


Рецензии