дворцовая

кони рванулись,
взметнув тяжкий круп.
фонари приветствуют чинно.

на чёрной речке мигнул озорно человек в чернильном цилиндре.

каждое здание топчет бетонно остатки прошедшего куцые.

меня обнимает шальная Дворцовая.

пора
вершить
революцию.

11.08.23


Рецензии