Ну что, ты в деле?

А может вспомнишь от чего ты зажигаешься
Кайфуешь вольно и ни капли не стараешься
Без тренировок, допингов и мотивации
Движений лишних, внешней стимуляции
Без надо, должен, прям сейчас и здесь
Без всяких уважительных причин пылаешь весь
Уходит старое старье, легко сгорая
Ты тонко чувствуешь своё, в нём суть простая
Оно уже во всю звенит и воет в теле
Ты просто хочешь, да ты крут, ты снова в деле!!!


Рецензии