Скоро 1 сентября

Вот, вот начнутся взрослые шаги,
Вот ,вот учебники, тетрадки
Начнутся школьные звонки,
Уроки и игра на перемене в прятки.
Косички девичьи на перемене потрепать,
А дома ждёт домашняя работа,
Мы знанья будем получать,
До пятницы а выходной суббота!!!!


Рецензии