Давай встречаться

Давай чудить
Давай куражиться
Давай шалить
Давай дурачиться

Давай кутить
Давай резвиться
Давай шутить
Давай искриться

Давай шуметь
Давай дразниться
Давай галдеть
Давай светиться

Давай играть
Давай валяться
Давай летать
Давай кривляться

Давай гримасничать
Давай беситься
Давай поясничать
Давай кружиться

И танцевать
И забавляться
И грохотать
И развлекаться

И пробуждаться
Волновать
И будоражить
Потрясать

И просто жить
И наслаждаться
Давай дружить
Давай встречаться


Рецензии