Расширение

Откуда знаю я тебя,
откуда мы знакомы?
В твои глаза смотрю
и будто образ дома -
Безмерно радостно, тепло,
устойчиво, надежно
И мысли, мысли в голове –
а что, так тоже можно?)

Твое пространство, руки
Просто бесконечность -
Такая мягкость, широта,
изменчивость и вечность
И это всё настолько здесь-сейчас
одновременно,
Что вижу, чувствую и ощущаю –
время многомерно

Местечко, уголок, очаг, обитель,
пристань, хауз -
Как крайняя без-крайность,
пустота и множество, порядок-хаос,
Движение-бездействие, подъём и спад,
развитие и продолжение,
Дыхание, вдох-выдох –
моей силы расширение……


Рецензии