Одна история

Одна история,
Всего лишь маленький фрагмент
Что бесконечно в цепи образован.
Казалось мелочь, но поверь
На мелочах весь мир построен.
Одно движение и слово
И вновь становится другой
судьбы дорога.


Рецензии