Свеча во тьме

Во тьме горит,горит во тьме свеча,
Уж медленно и тихо догорает,
Со свечкой не так грустно по ночам,
Хочу забыть,тебя не забываю.

Огонь во тьме,в том пламени свечи
Надежда,ожидание рассвета,
Не вместе мы с тобой в этой ночи,
Любимая,забудешь ты поэта.


Рецензии