Инструкция школьному директору. Шутка

Должность школьного директора -
хуже прочих должностей:
Все сотрудники хотят его
Разорвать на сто частей.
Нелегко. Но, тем не менее,
Он повсюду и всегда
Из любого затруднения
Может выйти без труда,
Если даст зарплату вовремя,
Не обидит физрука,
Словом ободрит уборщицу,
Даст калым трудовикам,
Примет каждого родителя и похвалит их детей,
На начальство при учителе
Будет вешать всех чертей.
Даст на лапу проверяющим,
Сторожей приободрит,
А коллег по совещаниям шутками развеселит.
Секретарше выдаст премию и при этом подмигнёт...
В общем, к дураку ли к гению,
Он ко всем подход найдёт.


Рецензии
Нелегка директорская доля! Но если с шутками - то справится.

Ната Ивахненко   10.09.2023 19:51     Заявить о нарушении
Бывало, и не до шуток...
Спасибо за поддержку. Очень люблю Ваши стихи.

Владимир Червяков 2   11.09.2023 05:20   Заявить о нарушении