Плоды неудач

Время расплаты пришло за деяния
Ты собираешь плоды неудач
Темною тучею застланы знания
Открыть их по силе лишь сильному дано

Мне смелости хватает перешагнуть свой страх
А остальные гаснут, как звёзды в небесах

Поверь в себя, ищи свой верный путь
Не верь другим, обманчива их суть
Иди к мечте, не место лени тут
И лишь сумев принять все неудачи
Ты сможешь вверх вспорхнуть

Бремя рутины сжигает познания
Делаешь то, что гасит тебя
Мнимою целью закрыты желания
Открыть их по силе лишь мудрому дано

Мне смелости хватает перешагнуть свой страх
А остальные гаснут, как звёзды в небесах


Рецензии