Мы будем вместе

Минуты злые расставания,
Они, как вечность без тебя,
Но, всё равно, они конечны,
И смехотворны расстояния.
Для двух, кто в поисках себя
В своих порывах безупречны.

Соединения сердец редки,
Как красная луна,
Моменты счастья быстротечны,
Во тьме становимся близки
К той истине, она одна,
Найти её попытки вечны.

Когда наступит, наконец,
Слияние в одном ковше
Двух зёрен золота
Расплавленных сердец,
Сольются два в спираль
И не расстанутся уже.


Рецензии