О людях

Не  уважать  люд – смешно,
Гордиться – бескультурье,
Презирать - совсем  грешно,
Обижать – уж  безумье.
Мы  живём  среди  людей
Используем  творенье
Их  рук,  почти  без  гвоздей,
Применяя  уменье.
Принимай  людей  серьёз,
Благодарно,  терпеньем,
Люби,  смирись,  как  Христос,
Не  сей  душе  сомненье.
Люди  все  одной  семьи
И  благословления,
Терпеть,  уважать  должны –
Всех  без  исключения.


Рецензии