И памперсы наденем

«Мы потребовали от властей в Минске, чтобы группа „Вагнер“ немедленно покинула территорию Белоруссии и чтобы мигранты немедленно покинули приграничную зону и были отправлены в страны их происхождения», — добавил Каминьский.

В любой «критической ситуации» Каминьский пообещал принять «немедленные ответные меры».

«Если сложится критическая ситуация, инцидент, независимо от того, на польской, литовской или латвийской границе с Белоруссией, мы немедленно примем меры. Будут закрыты все погранпереходы, которые до сих пор открыты», — сказал он, добавив, что речь идет как о пассажирских перевозках, так и грузовых.

Ранее сообщалось, что в ближайшие две недели Польша вдвое увеличит число военных на границе с Белоруссией.

А в июле польские власти уже грозили, что могут полностью закрыть свою границу с Белоруссией, если поблизости произойдут серьезные инциденты с участием наемников ЧВК «Вагнер».


Источник: https://rusvesna.su/news/1693231752

Ха,ха

Закроем все проходы и проезд отменим
И увеличим штат и памперсы наденем!


Рецензии