Опять двадцать пять. Про лунную экспедицию

Недокрутили винтики,
хотели как быстрей.
Истратили мильярдики
без всяких там затей.

Ну что то не сработало
как будто в первый раз.
Давайте еще денежек
получится у нас.


Рецензии