В яблоневой роще

Не уснуть до самого рассвета.
Нам не надо виски и сигар.
Каждый август, на исходе лета,
В яблоневой роще перегар.

На твоих щеках ,немного впалых,
Всполохи закатного огня.
Твой, пьянящий дух ,опавших яблок,
Медовухой опоил меня.

Битых яблок аромат осенний,
Исцеляя боль ,дарует грусть.
Эта дивная пора гниений,
Замыкает в круг, фатальный путь.

Не проверив ночью, человека,
Не узнаешь _ молод или стар.
Каждый август, на исходе лета,
В яблоневой роще перегар.


Рецензии
Супер-пупер! Да уж уже лето почти прошло, а я так не увидел его.
На самом деле неплохой стих и приемлем!

Мага Захаров   29.08.2023 23:54     Заявить о нарушении
Впрягись и сделай из осени жаркое лето.
Кланяюсь

Гасанов Раф   31.08.2023 01:57   Заявить о нарушении