Уран

Песчаный замок зыблемого счастья
Уносит ветер в горы сумасбродства
Покроет небо нежные запястья
Урановой любви и чувств сиротства

В твоих немых ладонях брошен город
И женятся закаты с поцелуями
Но как же быть собою - мне под сорок
И конь смятенности бросает сбрую

Найдётся смысл- время будет ли?
Потерянное жизнью к нам вернётся
И можно будет рисовать с тобой нули
к двум единицам... ангел прикоснется


Рецензии