Вороны

Каркают над могилой ворОны.
Настоящие ли?
Однодневной следы обороны -
Самолёты в пыли.
Слова скорбные, некроложные.
Настоящие ли?
Лето страшное или ложное?
Мы узнать не смогли…
Лишь цветы на сокрытом кладбище
Без секретов цвели.
Справедливо горят пожарища.
Настоящие ли?


Рецензии