Перешагну порог воспоминаний

Перешагну порог воспоминаний.
Я больше независима от них.
Мне больше не грозит
разочарование.
На Небесах твой облик стал безлик.

Слезами горечи вся память смыта.
И памятью о прошлом больше не живу.
В свободе от привязки от тебя моя защита.
Воспоминания о тебе я больше не храню.

Мне стало всё  равно,что и
как там было.
По Небесам я полетала-Небеса закрыла!
В Дом Мира своего взмываю чайкой белокрылой,
где всё  моё, где всё мне сердцу мило.

Как тихо в Мире том-никто не съест и не обидит.
И некому предать и ненавидеть.
Там сердце,полноеЛюбви-
Там Родина,моя обитель.

И сколько  от тебя ни удалюсь,
к Тебе Господь,я снова возвращаюсь.
Прости,не каждую минуту я с Тобой.
Не каждой клеточкой
своей в Тебя я прорасти стараюсь.


Рецензии
Яркое, глубокое, оригинальное стихотворение!
*
Проникновенно и трогательно!
*
Творец всегда с нами!
Важно это знать и помнить!
*
Счастья, здоровья, вдохновения и любви, Милочка!
✨❤️🙏💫

Светлана Шиманская   29.08.2023 12:47     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо за тёплый отзыв.
Храни Вас Господь от всякого зла.

Мила Давыдова 2   29.08.2023 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.