Раскрученный сюжет

Хочу писать о добром, светлом.
Про радугу, и дождь и гром
Простым раскрученным сюжетом,
Про старый на реке паром.

Цвела черёмуха на Каме-
Бело все берега в цвету,
Я жил на сенокосном стане
Как "сторож" помню, на посту.

Каникулы, отец был конюх.
Шалаш, костёр на берегу,
Уха была, я помню-помню!
Коней на водопой веду...

Про зиму напишу попозже,
Когда мороз иглой по коже!

август 2023


Рецензии