ты

ты сидишь на берегу,
я лежу в огромной луже,
океан могучих волн
мои мысли сладко глушит.

и ты гравитация,
мания,
грация.
скрежет зубов, брелок на ключах.
смеешься и смотришь на шрамы
на моих плечах.
мы встретимся во снах,
под тиной,
пусть луна пророчит
обезумившей картиной
тишину из многоточий.

танцуй, прошу
по мнениям,
лишенных слов
пляши по рельсам вен
и на на могилах
замолкнувших скворцов

пускай по жилам яд,
мечтай о богах и жажде
в себе его таят
движения и тон,
в укор неправде,
май обречен на редкостный правал.

прости, но я
не умею в скулу.
беснуются волны, встает ураган,
и в этот раз я сама держу
револьверы –
два выстрела в сторону
берега.
я разрушаю пределы.

да, тяжело все каждый раз
начинать сначала
но я скучала,

я так скучала


Рецензии