Чего-ж Греха Таить

Но Дрогни Ты
Струна Во Мне
Ну Шевельнись
((( Аккордом
       ***
Но Не Ужели Он
((( Опять
Но Сразу На Двух
((( Стульях
       ***
Два Разветвленья
((( У Реки
Исток((( Берут
((( От Сердца
       ***
Не Осуждаю Я
((( Его
С Таким Объемным
((( Чувством
       ***
Любовь((( Шикует
((( Иногда
И Проявляет Жест
((( Вниманья
       ***
Ты((( Примостись
К Нему((( Слегка
Почувствуешь Что
((( Любит
       ***
И То Ведь Верно
((( С Ласкаю
У Сердца((( Нет
((( Границ   
       ***
Ты((( Переплюнь
((( Соперницу
И Будешь Как Сыр
((( В Масле
       ***
Чего-ж Греха Таить
Мое Перо((( Острее
И Мудрость((( Лишь
((( С Годами
       ***
Но Дрогни Ты
Струна Во Мне
Ну Шевельнись
((( Аккордом
       ***
Но Не Ужели Он
((( Опять
Но Сразу На Двух
((( Стульях
       ***
А Чего - же Ты Хотела...


Рецензии