Любовь взаймы

Задам  тебе  вопрос
несложный,
Потом   -   немного
посложней,
И    буду    очень
осторожной
В   подборе   слов
и    падежей.

Не   вижу   выхода
простого,
Простых   решений
больше   нет.
В    любви    ничто 
уже   не   ново   -
Не раз звучал любой
ответ.

Любовь   является
нежданно
И   вместе   с   ней
подруга  -  страсть:
Особа  -  взбалмошна, спонтанна...
Потом    уходят,
            не   простясь.

Вопрос   простейший
задавала:
"Какого  чёрта  вместе
мы?"
Но   за   тебя   жизнь
отвечала:
"Всё,   что   даю,
       берёшь   взаймы."


               29. 08. 23


Рецензии