Один среди людей

Дождь за окном, небо серое, капли по крыше стучат,
Там за стеклом в жизненной круговерти люди куда-то спешат.
Им до меня нет дела, как и мне нет дела до них,
Я один, в своём пустом доме, я безразличен для всех остальных.

Я устал, меня не хотят понимать, мне надоело существовать.
Каждый день этой жизни однообразен до тошноты.
И по всюду пустые улыбки, и везде безразличия разгул,
Я устал и я хочу сесть отдохнуть на электрический стул.

Столько фальши кругом, и не спросит никто, про то как дела,
Нет души у людей, кругом только пустые тела.
Дождь стучит свою монотонную дробь по моему окну,
Никогда не хотел быть один - но приходится быть одному.


Рецензии