Вагнер возрождается в огне!

"Где родился, там и пригодился"
И один Пригожин, и второй!.."

От него осталась кепка.
"Кепскi справи", в них чьи уши?
Самолёт разбился в щепки,
Но босс клятвы не нарушил!..


Рецензии