Любовь

У нее сотни лиц,
Стыдливый и скромный,
В уголках губ тоска,
Безразличие в темных
Печальных ресницах.

Когда душит галстук,
И стонут, и злятся
мурашки по коже,
У нее много лиц
Ни на что ни похожих.

Улыбка - вверх, оскал - вниз,
Крестик на бойкой лопатке - лизь,
Дрожит капелька пота, воды и крови,
Море,
У неё лиц море,
Тайных и явных,
Слабых и сильных,
Призрачно-тонких и всё же всесильных.

У неё сотни лиц
В каждом вздохе и звуке,
У неё сотни лиц
Даже в горькой разлуке.


Рецензии
Анна, Удивляете! «Любовь» Она ни на что не похожа.
Мне нравиться как вы придумали и написали.
Красиво вполне я так думаю)
Удачи и крепкого вам здоровья и только верьте в себя!
Удачных дней

Мага Захаров   29.08.2023 23:47     Заявить о нарушении