Душевная боль

Боль в душе погасит все звезды,
С болью-хрупок свет.
Боль, когда водопадом слезы
Льются на рассвет.
С болью день рождается в муке,
В тень пряча мечты.
Сердце с душой словно в разлуке.
Больно, хоть кричи!


Рецензии