Пообещай мне лёгкий ветер

Пообещай мне лёгкий ветер
Над тёплым августовским морем...
Пообещай, что в круговерти
Из человеческих историй
Не затеряется вдруг наша
Как крики улетевших чаек...
Их эхо стихло... Но однажды
По гвалту птичьему скучая,
В тиши рождественской метели
Другу другу мы с тобой напомним
Часы, минуты и недели,
Что щедро Солнцем Бог наполнил
И переливами приливов...
Пообещай... Что всё вернётся...
Что утро будет вновь счастливым,
И день - как радость проживётся -
Беспечным, розовым и светлым...
И будет небо... Будет море...
И будут тысячи рассветов
Для продолжения истории...


Рецензии
Юлия, Хорошее стихотворение

Мага Захаров   29.08.2023 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Коршун   29.08.2023 23:59   Заявить о нарушении