Не пропадать здесь жизни понапрасну?

 Не пропадать -
              здесь жизни понапрасну?
 И пусть опять накрыло серым день...
 А я волью в рассвет хмельные краски
 И не накроет день мой хмурым тень...

 И не накрыть нас тучей... Небо ясно!
 И я бегу по взлетной полосе,
 И то, что было - было не напрасно?
 Мне убегать по утренней росе...

 В мои восходы... И закаты!
 И в небо, кто - одно на всех?
 А мы опять...
           в любви крылаты!
 И мы бежим
   по взлетной...
                полосе!


Рецензии