С витка на виток

Замри, взорвавшийся мир,
Пусть будущее поколение узнает.
Как же жесток, он, сатанинский пир,
Увидит, и прозреет, и познает.

Пусть они учатся, на жадности скотов,
Тех, кто до хаоса наш мир довёл.
Кто, потерявши голову, от "крутизны" постов,
Всё под себя, так жадно, грёб, и мёл.

Замри, мир взорванный, как монумент,
Кто изваял тебя, сей скульптор неизвестен.
Через эпохи, скажут вдруг; "Эксперимент!",
Да нет потомки, мир стал, кому то, тесен!
 
Закрутит снова, новой жизни колесо,
Завьюжит, и промочит, и изжарит.
Разве писал такое, Ренуар и Пикассо,
Конечно нет, то сатана пиарит!

И новая спираль, пронзая пустоту,
В свирепом вихре, закружит эфир.
И воплощая снова, в жизнь, свою мечту,
Спешит, навстречу смерти, новый мир!

29/08-2023г


Рецензии