Дыхание осени

Дыхание осени согрето ...
В  голубезне  твоих очей...
И август мне напомнил это...
Рождение любви твоей...

Такое чувство только разум...
Родного сердца не унять...
Поднимет на вершину сразу...
Семейная любви печать...

Всевышний , счастьем нас отметил...
Небесной  славы  вверх полёт...
Без  суеты земного  вальса...
Закружит  звёздный хоровод...

Ведь жизнь планеты  охраняет...
Божественной  руки  покой...
И многие об этом знают...
Что я на веки только твой...

23 августа 2023 год


Рецензии