Зажал...

Сам, Вася, Вася,
А, Печени, Зажал,
Он, Не Дал,
Я, Бы, Дал,
И, Практически, Дал...
Сам, Вася, Вася,
А, Печени, Зажал,
Он, Не Дал,
Я, Бы, Дал,
И, Практически, Дал...
Кто, Кого, Обидел?
Я, Его, Или, Он, Меня?
Если, Я, Его,
То, Мне, Срать...
Если, Он, Меня,
То, Мне, Срать...
Кто, Кого, Обидел?
Если, Все,
То, Срать...
Если, Никто...
Соотвествуще...
Срать...


Рецензии