История

История.
Значит, Это, Дерьмо,
И, Я, Это, Не Запомнил,
А, Если, Не Дерьмо,
Я, Бы, Запомнил.
Значит, Дерьмо,
А, Если, Не Дерьмо,
Я, Бы, Запомнил.
Не Нравиться, Ефемерно,
Не Практично, Не Понятно,
Дерьмо, Практично, Натурально,
Понятно, Фактически, Физическое.
Это, Могло, И, Может,
Быть, На Самом, Деле.
Я, Мог, И, Могу, Это, Видеть.
Я, Могу, Иметь, И, Имею,
С Этим, Отношение, Связь,
К Этому, Отношение, Паралели,
Я, Могу, Это, Сравнивать,
Сопоставлять, В Чём, Я,
Не Прав, И, В Чём, Я, Прав.
Иначе, Всё, Дерьмо.
И, Я, Это, Просто, Забуду.
История.


Рецензии