***

Каждый раз все повторяется
Что бы я ни сделал ничего и не меняется
Только сердце кровью обливается
Хочу любить ,хочу заботы ...
Может много я прошу ,но просто дайте мне тепла ,хочу чтоб от бед ты меня уберегла ...
Я сплю и вижу свое счастье ,во сне ,не наяву .
Кому я нужен , неудачник ,идиот
Сколько слухов ходит обо мне
Теперь ещё и суицидник ... Куда я лезу, боже мой ,весь мир этот не мой .
Виноват я сам ,винить мне некого ...
Я потерял все ,потерял и осознание ,хочу скурится или спится ..
Но это лишь мне снится ,все мне снится ,счастья нет ,любви я не достоин ...
Лежу грущу я ночью и слезы на глазах откуда ...
Как же сука я устал ,я стараюсь правда!
Все уже настолько достало ,что и рифма не нужна
Каждая ночь подобна пытке ,ничего не вызывает у меня улыбки ...
Скажите цену ,я продамся
За любовь ,ласку и заботу ...
Заберите все ,я азартный
Заберите жизнь ,но дайте месяц мне счастливого виденья
Поставлю на кон все
Только дайте мне ...
Познать...
Что такое счастье...
Гоняю я грустные песни ,по ком скучаю я не знаю ..
То ли по тебе ,то ли по себе живому ...
Я мертв внутри ,хоть и веришь ты в меня ,но все ведь безуспешно
Спасибо за 3 дня
Я был счастлив
Не хочу я думать ,что не так и где же я ошибся ,я устал устал устал
Не могу не думать ,сердце есть ведь у меня...
Дайте мне пропасть пожалуйста...
Не ищите меня ,я ушёл в забвенье ,я свободен!


Рецензии