Сон

Снился мир на Украине,
Дупин умер на сортире.
Зене поют оды в мире,
Украинец, русский так любимы.

Обстрелы в Белгороде сникли,
И в Донецке никто не гибнет.
В России и на Украине,
Не слышны приказы:"Смирно!".

Я просыпаюсь : и война!
И кровожадная страна,
И за слово "мир" тюрьма,
И за бедою - новая беда!


Рецензии