Осени колени

В этой мизансцене
 было все не так,
Осени колени,
 глупый кавардак,
Листья облетали,
Ветер падал ниц,
Рвал азарт педали,
Жизнь катилась вниз.

В ощущеньях-
  Кони
    не ведали границ,
В отношеньях,
      в боли
не сомкнуть ресниц.

В откровеньях-

Боже, я или не я,
каждый путь нехожен,
Каждый про меня.


Рецензии