путь

я начинал с низов
я сам всему учился
отец полковник
мною бы гордился

тернист мой путь
пришёл я из Европы
кого спасать мне здесь?
одни холопы!

а ты кто есть?
почём зря воду мутишь?
не хочешь кланяться?
моим сатрапом будешь!

дай парню чарку
мы махнём рукою
мою программу знаешь?
тут такое...


Рецензии