Любимая

И солнце,солнце-это птицы,
И птицы,птицы-это тучи,
И тучи,тучи-это розы,
А розы-запах твоих глаз!

И этот дождь-твоя улыбка,
И эти слезы-запах мяты,
А запах леса-твои плечи,
Твои лодыжки-запах трав!


Рецензии