Лесной орех

   
 Куст орешника из леса
Поселился ближе к дому
Полны люди интереса
К представителю такому

Лесной фауны, ...конкретно
Как попал к нам, не скажу
Впрочем это не секретно
Я на фото покажу

Он, как шар воздушный, с виду
Не похожий на других
Вот такой вот индивид он
Вдохновил меня на стих

А орехи хоть бывают?
Лишь один вопрос у всех...

Знай Лесной, как вызревает,
Слаще Грецкого, орех!
    29-08-2023г.
 


Рецензии