В жизни лучших

Сон напиток в глазах неба;
Вдохновение - молоко!..
За луною кубок Девы...
Мёд во рту, и не тепло.

Сливки, пироженое, пена-
Тужат в обед хлеба и тень.
На нет параболическая антенна.
С мукой смешав века потерь.

Видно старость тем старуха,-
Что по разному едят:
Двое в жизни лучших друга-
Прокурор и адвокат.

Всем пара надеть фуфайки;
Сапожника не чистит зонтик.
Влезут в джинсы, накинут майки.
Выход звёзд но прежде солнца.
18.08.-19.10.2023(Лейпциг)


Рецензии