Ищешь женщин, ты, мужчина

Ищешь женщин, ты, мужчина -
Душу портишь, ведь, свою.
Жизнь не полная корзина.
Бог не скажет - "Я хвалю" .

Отдаёшь дух преисподне
И не думаешь о том -
Голова сейчас в короне,
Завтра будет в горле ком.

Неудачи вновь настанут,
Коль житьё вгоняешь в ад.
Времена тяжёлы станут,
Раз ведёшь жизнь невпопад.

Вспомнишь, может быть, о Боге
И помолишься Ему.
Встанешь в Церкви на пороге
На коленях. Посему

Бог простит тебя, конечно.
Он всегда велит прощать.
Хоть и жизнь вёл безмятежно
И привык всех побеждать.

Ты склонишься на коленях
И помолишься в слезах,
И в холодных этих стенах
Бог услышит, и в потьмах.

Лишь загубленные души
Не воротишь никогда
И потрёпанные судьбы
На тебе, ведь, навсегда.


Рецензии